Grillen auf der anderen Seite der Welt

NZ BBQ PREMIER

Um auch auf der anderen Seite der Welt das Grillen zu genießen, musste zumindest ein günstiger Kugelgrill her. Man kann ihn ja nachdem er nicht mehr gebraucht wird, wenigstens als kleines Hochbeet wieder nutzen 😏

Eingeheizt und ausgebrannt, liegen auch die ersten Beef Pattys schon am Grill. Nach Vorlage von Tici Kasper habe ich Cheeseburger mit Guacamole, doppelt Cheddar Cheese, Speck und Tomate zusammengebaut. Das Einkaufen hier ist ein Paradis für Lastminute Griller! BBQ Saucen in allen Variationen aus allen Ländern dieser Welt. Ein Traum! 

Auf jeden Fall war das Grillen auf der Terrasse, 40 Stufen über der Tasmanischen See ein Traum. Da würde auch eine schöne Outdoorküche gut passen. Vielleicht bleibe ich ein wenig länger und schon steht ein da! Mir würde das Bauen und das Einweihen Spaß machen! 

 

Yea, New Zealand BBQ premier was successful!

 


0 Kommentare

KÜCHENKULT - NATURKÜCHE „UNPLUGGED“

Tici Kaspar, Dani Sternad und Oliver Scheiblbauer kochen am Sternberg auf der mobilen "Die Outdoorküche".

Kochen und genießen ohne Strom. Da kommt Romantik auf. Vor allem, wenn es im urigen Stadl stattfindet und man von Tici Kaspar und ihrem Team auf höchstem Niveau verwöhnt wird.

Bei Kerzenschein, Laternen und Fackeln wird insgesamt 80 Gästen ein gehobenes Menü im Stadl serviert. Das wird ein Abend, denn man lange genießen und von dem man auch noch lange sprechen wird.

Geplant ist selbstverständlich auch unverstärkte Musik, um den Abend stimmungsvoll zu untermalen.


Das Menü:

Gruß vom Lagerfeuer & der Trojanische Starter 

*** 

Kartoffelsuppe mit geschmorten Zwiebeln, Parmesan & Herbst-Trüffeln 

*** 

Kärntner  Lax’n vom Sirnitzer Quellwasser unplugged 

*** 

Zarte  Rinderrippe aus dem Buchenfeuer 

*** 

Maroni,  Birne  &  Schokolade aus dem Kuchlofen 

0 Kommentare

The Best Restaurant In The World: Osteria Francescana

THE BEST FOR THE BEST!!!


Jetzt ist es so weit. Seit zwei Jahren war Massimo Bottura das zweit beste Restaurant auf der Welt. Seit kurzen darf er sich das Beste Restaurant der Welt nennen. Mehr als 1000 Tester haben ihn zum besten Restaurant gekürt. Uns freut es nicht nur weil es ein sehr tolles italienisches Restaurant ist. Nein, Massimo Bottura arbeitet unteranderem auch auf dem Big Green Egg.  

Gratulation an Massimo Bottura für seine einzigartige Kochkunst! 

http://www.osteriafrancescana.it/index.php

Nicht nur Spitzenrestaurants wie zum Beispiel der Hanger 7, der Wispelhof, Frierss feines Haus oder das Trastevere arbeiten auf dem BGE. Auch als Hobbykoch und begeisterter Grillmeister hat man viel Spaß und vor allem Erfolg auf einem Big Green Egg. 

0 Kommentare

Trastevere & Die Outdoorküche

Genuss im italienischen Flair

Gestern war es soweit! Im Trastevere wurde auf der mobilen Outdoorküche "Rotwürfel" angegrillt. Bruno Nadplph hatte alle Register gezogen und grillte mit voller Begeisterung. Dazu verwendete er perfektes Fleisch vom Porterhouse bis zum Filet. Während der Sommermonate, könnt ihr jeden Donnerstag die Köstlichkeiten geniessen! 

0 Kommentare

Trastevere & Die Outdoorküche

Die Outdoorküche im italienischen Flair

 

Seit gestern steht die mobile Outdoorküche im Trastevere in Villach! Bruno Nadolph will sein Sortiment mit tollen Fleischsorten erweitern und wählt dafür die edelste Form. Und wo kann man das besser als  auf einem Big Green Egg. Jeden Donnerstag soll die Küche und der Griller zum Einsatz kommen. Wir haben gestern schon mal vorgekostet. Ihr könnt Euch auf was Besonderes freuen. Fleischliebhaber kommen voll auf ihren Genuss!  

0 Kommentare