KÜCHENKULT - NATURKÜCHE „UNPLUGGED“

Tici Kaspar, Dani Sternad und Oliver Scheiblbauer kochen am Sternberg auf der mobilen "Die Outdoorküche".

Kochen und genießen ohne Strom. Da kommt Romantik auf. Vor allem, wenn es im urigen Stadl stattfindet und man von Tici Kaspar und ihrem Team auf höchstem Niveau verwöhnt wird.

Bei Kerzenschein, Laternen und Fackeln wird insgesamt 80 Gästen ein gehobenes Menü im Stadl serviert. Das wird ein Abend, denn man lange genießen und von dem man auch noch lange sprechen wird.

Geplant ist selbstverständlich auch unverstärkte Musik, um den Abend stimmungsvoll zu untermalen.


Das Menü:

Gruß vom Lagerfeuer & der Trojanische Starter 

*** 

Kartoffelsuppe mit geschmorten Zwiebeln, Parmesan & Herbst-Trüffeln 

*** 

Kärntner  Lax’n vom Sirnitzer Quellwasser unplugged 

*** 

Zarte  Rinderrippe aus dem Buchenfeuer 

*** 

Maroni,  Birne  &  Schokolade aus dem Kuchlofen 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0